Menu

π—˜π—‘ π—Ÿπ—’π—¦ π—˜π—π—œπ——π—’π—¦ π—–π—”π—¦π—§π—œπ—Ÿπ—Ÿπ—’ π—§π—œπ—˜π—Ÿπ— π—”π—‘π—¦ 𝗬 π—˜π—Ÿ π— π—œπ—₯𝗔𝗗𝗒π—₯ 𝗩𝗔𝗑 𝗖𝗒𝗑 π—˜π—Ÿ π—©π—˜π—₯π——π—˜

Por: Escena Chiapas/

Dentro de sus recorridos de campaΓ±a la candidata del Partido Verde Alejandra Aranda, visitΓ³ los ejidos Castillo Tielmans y el mirador, donde platicΓ³ con los habitantes de estos lugares, refrendando el Compromiso con el campo.

Por su parte los ejidatarios y pobladores manifestaron sus necesidades prioritarias, mismas que le hicieron saber a Ale, sabiendo que es una mujer de palabra y compromiso.

En tanto la candidata dejo claro que con el campo trabajarΓ‘ de la mano, para poder generar la confianza y sobre todo la recuperaciΓ³n de este importante sector, el cual en este periodo fuΓ© olvidado, ademΓ‘s aseguro quΓ© “Hoy existe un plan de desarrollo en sus propuestas, para poder trabajar sobre el rezago que el campo tiene”.
AsΓ­ que el proyecto Verde continΓΊa a paso firme, con la voz de una mujer que conoce el Municipio y seguramente darΓ‘ buenos resultado en su gestiΓ³n municipal.